Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; OCHWO-SSEMAKULA, M. N.; TUKAMUHABWA, P.; KARUNGI, J. Fruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper. Makerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 10, n. 1, p. 22-46, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASIIMWE, S.; M. OCHWO-SSEMAKULA.; SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; J. KARUNGI. Nutritional quality, fruit shape and relationships among exotic and local Capsicum pepper genotypes in Uganda. International Journal of Horticultural Science, v. 27, p. 33-39, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2003
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. S. L. da.
Afiliação:  MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CPATSA.
Título:  Práticas conservacionistas adensamento e/ou compactação do solo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO CODA DE NUTRIÇÃO VEGETAL, 1., 2002, Petrolina. Anais... Petrolina: CODA, 2002.
Páginas:  p. 61-74.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o solo é um recurso natural que dá suporte a toda cobertura vegetal da terra sem a qual os seres vivos não poderiam existir. Ele é o meio que faz com que água, ar, nutrientes, luz e calor trabalhem juntos para permitir o crescimento das plantas terrestres As plantas desenvolvidas no solo suprem a maior parte das necessidades alimentares do homem e dos animais, o que o torna na principal fonte para a produção de alimentos na terra.
Palavras-Chave:  Adensamento; Compactação.
Thesagro:  Conservação; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203131/1/seminario-de-nutricao-vejetal-pag-61-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25899 - 1UPCAA - PP631.8S471a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional